隱私權與個人資料保護政策

 

ani-shop動漫商品專門店(以下簡稱”ani-shop”)非常重視您的個人隱私與個人資料保護,且遵循保護隱私權及個人資料之相關法令規範。本隱私權與個人資料保護政策(以下簡稱”本政策”)說明如何收集、儲存、保護、處理、使用及揭露您的個人資訊。當你使用ani-shop網站或線上產品及服務時,將視為您已接受本政策,並同意本政策,ani-shop會根據本政策處理您的資料。如果您不同意本政策,請不要使用ani-shop的網站或服務。


1.資訊收集之目的及類別
基於消費者、客戶管理與服務、行銷與廣告業務、統計及研究分析、異常遊戲情況處理或其他電子商務服務與調查及其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之特定目的,使用以下方式收集您的個人資料。

  1. 你所提供的資料

  2. 通過ani-shop之技術(包括但不限於您的IP位址和網頁等)所收集到的資訊

  3. 通過您的行動裝置和協力廠商平台所收到的資

ani-shop於網站內蒐集的個人資料包括以下類別。

  1. 辨識個人者:包括但不限於會員之姓名、電話、電子郵件、社群帳號等資訊

  2. 個人描述:包括但不限於年齡、性別、國籍等

  3. 使用資料:包含您的使用紀錄、搜尋紀錄等

  4. 技術資料:包含 URL、IP 地址、瀏覽器類型、作業系統資料、語言、造訪時間與地點等,我們可能透過 cookie 收集這些資料,以提供網站上的各種功能。


2. Cookie

Cookie 是應用於瀏覽器上之數位檔案,用以追蹤ani-shop網站內的活動。儲存在您電腦上的Cookie可以用來記憶您的密碼、註冊資料或連結到您在ani-shop網站的消費歷程及您所遊覽的網頁資訊。為了協助我們理解您感興趣的資訊和業務,改善ani-shop網站的效能及您的使用體驗,ani-shop可能會將 cookie 連結到的您的個人資訊上,或可能會在宣傳、市場行銷或網路安全之目的下使用 cookie以取得您的資訊。

3. 資訊安全保護

  1. ani-shop將盡能力確保您的資訊安全,並使用必要且合理的安全措施防止您的個人資料被竊取、竄改、洩露或毀損。ani-shop建議您同時採取必要步驟來保障您的個人資訊的安全,如使用較複雜的密碼、在不同之網站使用不同的密碼以及應隨時更新您的防毒軟體及使用病毒/間諜掃描程式。

  2. 您同意於使用服務時,所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因使用ani-shop服務而致第三人損害,ani-shop並不負擔相關賠償責任。

  3. 對於未經ani-shop授權的網路活動,ani-shop將不會承擔任何損害賠償責任。如有發現你的個人資料或活動個資遭他人非法使用或有任何異常時,應立即通知ani-shop。

4. 個人資訊的使用

ani-shop為經營管理目的及提高服務品質時可能會使用您的個人資料。ani-shop將使用您的個人資訊包括但不限於履行您的產品或服務的訂單、新產品發表、增強ani-shop服務功能、提供客戶服務或技術支援、通知升級機會或特別活動和優惠訊息。未經您的同意,我們不會將您的個人資料和活動資料使用於本政策所未明訂之目的,或將您的個人資料和活動資料提供給無關的第三方。
 

利用期間、地區、對象及方式

  1. 期間:您要求停止使用或ani-shop停止提供相關服務之日為止。

  2. 地區:您的個人資料將用於香港地區及與ani-shop有業務往來之機構營業處所在地。

  3. 利用對象及方式:ani-shop可能會使用向您收集到的電子郵件、手機、社交媒體帳號與您互動,例如:您預購的商品數量不足或短缺時,ani-shop會使用以上個人資料與您聯繫後續處理事宜。或提供個人化的服務內容和廣告,ani-shop會用您所提供的個人資料,在推出新服務時,寄送通知給您。

5. 第三方資訊共用

ani-shop可能與下列第三方共用您的個人資訊:

  1. 服務供應商:ani-shop會與提供技術基礎架構的服務供應商合作,尤其是代管、儲存、管理及維護ani-shop網站程式、內容以及ani-shop所處理的資料的供應商,以便ani-shop所有服務順利運作。

  2. 合作夥伴:協助ani-shop進行行銷活動的行銷合作夥伴或合作之協力廠商。

  3. 執法機關與資料保護主管機關:為了遵守適用法律下的法律義務,或對搜查令、法院命令或傳票等有效的法律程序或主管機關要求作出回應。

  4. 戲谷集團:ani-shop隸屬於戲谷集團,ani-shop會向戲谷集團及其關係企業分享您的個人資料,以便進行ani-shop的日常營運作業。若ani-shop組織變更,包括但不限於,併購、收購、與第三方合資、公司重整或清算、出售資產或類似的交易,ani-shop可能會共用、揭露或移轉您的個人資訊給第三方。

6. 您的權利

ani-shop所收集個人資料之當事人,依《個人資料(私隱)條例》得對ani-shop行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。

  2. 請求補充或更正。

  3. 請求停止收集、處理或利用。

  4. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與ani-shop客服連絡進行申請。請您注意,如一經停止或刪除,將導致無法繼續使用ani-shop網站或服務。


7. 政策更新

ani-shop可能會不時更新本政策。如果有任何更新,ani-shop將以電子郵件通知(發送到您的帳戶中指定的電子郵件位址)或在本網站上發佈更新訊息,建議您隨時注意ani-shop網站上之最新訊息。

Version 1.0@20210528